गाजीपुर:डा. संगीता बलवंत ने गहमर, दिलदारनगर व जमानियां में ट्रेनों के ठहराव के लिए राज्यसभा में उठाई आवाज

Ghazipur. Rajya Sabha member Dr. Sangeeta Balwant raised her voice in Rajya Sabha for stopping of trains at Dildarnagar, Gahmar and Zamania junction in Zamania tehsil of Ghazipur district. She said that thousands of people travel to various places from these stations daily and the railway revenue collection of these stations is also high. She demanded stoppage of Himgiri Express, Jansadharan Express, Poorva Express, Pataliputra Lokmanya Tilak Express, Ziyarat Express, Patna Lucknow New Delhi Vande Bharat Express at Dildarnagar railway junction. Demanded stoppage of Brahmaputra Mail, Patna Indore Express, Jan Shatabdi Express, and Sanghamitra Express at Zamania railway station.

Report:Suresh Chandra पांडे

Gazipur

गाजीपुर। राज्‍यसभा सदस्‍य डा. संगीता बलवंत ने राज्‍यसभा में गाजीपुर जनपद के जमानियां तहसील में दिलदारनगर, गहमर और जमानियां जंक्‍शन पर ट्रेनों के ठहराव के लिए आवाज उठायी। उन्‍होने बताया कि इन स्‍टेशनों से रोजाना हजारों लोग विभिन्‍न स्‍थानों की यात्रा करते हैं और इन स्‍टेशनों का रेल राजस्‍व वसूली भी अधिक है। उन्‍होने दिलदारनगर रेलवे जक्शन पर- हिमगिरी एक्सप्रेस, जनसाधारण एक्सप्रेस, पूर्वा एक्सप्रेस, पाटलिपुत्र लोकमान्य तिलक एक्सप्रेस, जियारत एक्सप्रेस, पटना लखनऊ नई दिल्ली वंदे भारत एक्सप्रेस के ठहराव की माँग की। जमानिया रेलवे स्टेशन पर- ब्रह्मपुत्र मेल, पटना इंदौर एक्सप्रेस, जनशताब्दी एक्सप्रेस, एवं संघमित्रा एक्सप्रेस के ठहराव की माँग की।

Related Articles

Back to top button